10 причин начать готовить в медной посуде CuArtigiana

У каждого именитого шеф-повара есть секреты, которые мечтают раскрыть кулинары-любители. Но порой идеальный вкус блюда объясняется не использованием экзотических специй или необычных ингредиентов, а правильно подобранной посуде. Магазин "Virtuves lietas" предлагает посуду, готовя в которой Вы достигните уровня виртуоза кулинарного искусства.


1. Вкусно. Не так как в обычной посуде. Привычные блюда приобретают новый вкус

Самые лучшие и знаменитые повара мира готовят свои шедевры только в медной посуде. Ароматный суп, жаркое, тушеные овощи или мясо, приготовленные в медной кастрюле, приобретают изысканный, чистый вкус.


2. Быстро. Время приготовления блюд снижается до 30-50%

С появлением новых технологий и материалов, многие совсем забыли о посуде из меди - материала, который проводит тепло значительно лучше, чем нержавеющая сталь, алюминий или стекло, и прогревается быстро и равномерно, существенно снижается время приготовления блюд до 30-50%. При этом ей достаточно минимального огня, этим экономя Ваши средства.


3. 100% ручная работа

Поддерживая многолетние традиции работы с медью, мастера из Португалии до сих пор не меняют свой процесс производства: каждый предмет они делают вручную и прокаливают его на открытом огне, что обеспечивает прочность всем деталям.

Ручки медной посуды изготавливают из латуни по старинной технологии плавления и полируют вручную мастерами фабрики. Латунь плохо нагревается, поэтому заклепки на посуде очень толстые и изготавливаются из нержавеющей стали.


4. Красиво. Поставить на стол - красиво! В красивой посуде и готовить приятнее и еда вкусней кажется

Какая еще посуда может сравниться с медной по своей природной красоте и богатству? Наверное только золотая.


5. Долговечно. Если были в музее ремесел, то наверняка видели много медной посуды, отсюда выводы

Медь не только очень красивый, но долговечный материал. Ваши кастрюли достанутся в качестве семейных реликвий Вашим внукам и правнукам. Какая еще кастрюля может похвастаться таким долголетием?


6. Медная посуда с лужением и без - для разных блюд

Медные кастрюли и сковороды при контакте c кислыми средами могут окислиться, поэтому изнутри покрываются слоем пищевого олова, которое не только защищает посуду от окисления, но и служит как антипригарное покрытие.

Медная посуда без покрытия превосходно подходит для приготовления холодных, не кислых блюд. В частности, медный таз для варки варенья: благодаря уникальным свойствам меди, варенье, приготовленное в таком тазу, не пригорает и получается особенно ароматным.


7. Заводская гарантия

Наш партнер/производитель из Португалии очень дорожит своей репутацией, поэтому всегда идет на встречу по решению доже самых маленьких неудобств, конечно если такие случаются.


8. Консультации опытных продавцов

В магазине "Virtuves lietas" Вам дадут полную информацию о продукции: звоните, пишите, приходите.


9. Возможность покупки в магазине "Virtuves lietas" в центре Риги, Тербатас 12

Есть возможность парковки на всех прилегающих улицах и на стоянках EuroPark.


10. Заказать в интернете с доставкой:     Каталог товаров

 

Какие бы предметы вы ни выбрали из нашего ассортимента - они всегда будут Вас радовать, привлекут внимание гостей и станут ярким дополнением декора в интерьере вашей кухни.


Адрес магазина: Тербатас 12, Рига

Тел. +371 29450947
edimar@inbox.lv

С леди за последними новинками  на  Facebook


tel. +371 29450947 | email: edimar@inbox.lv
Как выбрать кухонный нож?
Подробнее...


Медная посуда: инструкция по применению
Подробнее...


Рекомендации по пользованию японских кухонных ножей
Подробнее...


Услуга по заточке ножей
Подробнее...


БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Подробнее...


Целебные свойства воды, хранящейся в меди
Подробнее...


Самурай на вашей кухне
Подробнее...


10 причин начать готовить в медной посуде CuArtigiana
Подробнее...


Архив новостей